Матом покрыть разрешаю.

Спрячьте свои коготочки.
Вы как мегера в огне.
В ссоре поставлю я точку.
В омуте сгинет, на дне.
 
Вы же не склочная баба.
Дама стоит предо мной.
Спорили - это не драма.
Бросьте топор за стеной.
 
Мирно проблемы решатся.
В руки себя надо взять.
С разумом судьбы вершатся.
Разве идет время вспять?
 
Так что давайте спокойно
Наш диалог поведем.
Женщина может пристойно
Справиться с диким конем.
 
Матом покрыть разрешаю
В шахматной только игре.
Вашу вам глупость прощаю.
Ведь с вами справлюсь вполне.