Утром надежду пусть дарит рассвет.

Холод на улице. Холодно дома.
Холод в душе. Это просто кошмар.
Здесь не хватает лишь грохота грома.
Мир как затопленный, темный подвал.
 
Есть ли просвет в этой жуткой картине?
Хочется холст взять и ярких мелков.
Теплый ручей побежит пусть по льдине.
Вырваться надо из мерзких оков.
 
Ясное небо нам всем нарисую.
Пусть наши души укутает свет.
В лучиках солнца пусть люди ликуют.
Утром надежду пусть дарит рассвет.