Сон.

Сон.
Мне приснился сон
И опять ты в нем
Что мне делать я не знаю
Ведь тебя не вспоминаю
на яву , а ты во сне
напоминаешь о себе!
Все что было ,то прошло!
Но наверно давно,
Ты замучился совсем
Ведь не видишь ты проблем
Что уже в который раз
Вновь не связывают нас.