Судьба

Судьба
Я хочу, чтоб ты влюбился
Без остатка и навек
Чтобы птицы озаряли
Твои мысли и твой бред
Что бывает иногда
Возникает у тебя
Это все из за того
Что не слышишь
Ты его
Этот голос изнутри
Что дарованный судьбою
Надо слушаться его
Или потерять всего
То что ты копил годами
И уже не за горами
Мир увидит
Твой триумф
Что судьбой был напророчен
Ты всего лишь протяни
Руки белые свои
И судьба тебя накроет
Волнами любви и света
Разве не приятно это?