Защитим нашу Победу….

Защитим нашу Победу….
 
 
 
Пусть ватники мы, пусть мы, колорады,
Потомки тех, кто мир освободил.
Храним мы, память, о войны, солдатах,
Кто землю от фашизма защитил.
 
Мы будем свято, чтить свою Победу,
И детям, внукам отдадим наказ.
Чтоб помнили они, что наши деды,
В войне сложили головы за нас.
 
Колонной праздничной, на улицы мы выйдем,
Пускай, увидит мир, Бессмертный полк.
И, никогда и никому, мы не позволим,
Святую память, предков наших, осквернить.
 
Фашизм опять на украине прорастает,
Свои взрастил, там запад семена.
Георгиевские ленточки срывают,
Срывают с ветеранов ордена.
 
И мы должны, еще сильней сплотиться,
И показать, что сила есть у нас.
И пусть Победы знамя снова вьется,
Что водрузил, солдат советский, на Рейхстаг.