Люди уходят.

Люди уходят, остаются воспоминания.
Как напоминание, ну или наказание...
На любой вопрос отвечая: "Не знаю, не знаю",
Они открывают раны в твоём сознании...
 
Оставляют боль, пустоту, много разочарования,
Сами они об этом не знают, отнюдь не знают...
А ты по ночам не спишь, их вспоминая.
Больно, но сжимаешь руку в кулак, о чём-то мечтая...
 
Загоняешь в угол души свои страдания,
Всё чаще твердишь себе "не пиши", они не желают.
Но глядя на мир сухими, чужими глазами,
Не можешь остановиться, отдавая им часть души, и всё повторяя...
 
Подавляя боль, пустоту и море разочарования,
Ты ждёшь, всё же ждёшь чьего-то любого признания,
Что ты не пустое место, для них- не чужая...
Напрасно ты ждёшь, они идут мимо, об этом даже не зная...
 
Не зная, что загоняешь все страхи внутрь сознанья,
Всё время от всех постоянно добра ожидая...
Скрывая всё то, что творится в душе и там оседает...
Никто никогда ничего о душе твоей не узнает...
 
Люди всегда уходят, оставляя воспоминания...
Но ты ведь живёшь, посмотри: и без них ты живая!
А может, и ну их- людей, что тебя оставляют?!
Ты живёшь, и живи, а они пусть об этом не знают...