Любить.

И всё, что остаётся мне сейчас-
Любить и ждать, любить и верить, упиваясь
Любовной мукой, что поглощает снова нас,
И тем, что в сердце до сих пор ещё осталось.
 
Любить- не грех, но грех нам не любить,
Не открывать сердца для новых чувств,
И о любви своей не говорить.
Не повторять простого слова "Я вернусь".
 
Любить, любить... Вы думаете, сложно? Вовсе нет.
Ты просто любишь человека, вот и всё.
В любви на всё всегда один ответ:
Нам было, есть и будет хорошо.
 
В любви секретов нет, нет бед, и нет тревог...
Там только счастье, что окрыляет вечно разум.
И вот уж от любви взлететь ты смог,
И в чудеса, и в волшебство поверил сразу...
 
И всё, что остаётся мне сейчас-
Лишь продолжать мечтать, любить и верить...
Любовь, порой, как яд, и убивает нас,
Но иногда приоткрывает счастью двери...