осень

****
Шорох листьев уходила осень,
Медленно прощаясь на углу.
Я жалел, меня сегодня бросит…
В лебединой песне я спою…
Было так, тепло и очень ярко
И казалось лето навсегда.
Нету в мире большего подарка.
Жизнь. Весна. Любовь и красота!!!
****