ЛЮБЛЮ ВЕСНУ.

ЛЮБЛЮ ВЕСНУ.
Люблю весну за тихое журчанье,
Под колокольный звон,весенних вод.
Под солнцем трепетно Земли дыханье,
Когда в природе множество хлопот.
 
Я слышу льдины треснувшей раскаты
И журавлиный вижу клин вдали,
И шорохи реки,и перекаты,
Плывущие к причалам корабли.
 
Я так люблю липучих почек запах,
Синичек пенье,гром небесных сил,
И,веточек для гнёзд в грачиных лапах,
И те цветы,что ты мне подарил.
 
С тревогой жду я возвращенья птичек,
Стрижей и ласточек,под шум,в гнездо.
И снова я в природе огонёчек !
Врагам и всем смертям назло...
 
8 мая 2017 год