День рождения

День рождения
Подарили куклу Даше,
День рожденья у неё.
Только плачет Даша наша:
«Ни хочу я ничего!
 
Подарили не такую!» –
И ногами топает.
«Подарите мне другую,
Что глазами хлопает.
 
Чтобы «мама» говорила,
Чмокала пустышку,
А ещё, чтобы ходила,
Писала в штанишки».
 
Даша, Даша, не кричи,
Ты нас всех обидела.
В магазине нет таких.
Где ты это видела?
 
«Я вам правду говорила,
Ничего не вру я.
Вовке мама подарила
Настоящую, живую.
 
Вовка – друг мой в детском саде,
И я вовсе не кричу.
Он зовет сестрёнку – Надей.
Я такую же хочу!».