Воскресенье

Сбыться запахом и цветом,
и движением, и звуком,
и луны неярким светом,
и соловушкиной мукой.
 
Над утихшею рекою
посидеть чуток в смятенье
и почувствовать щекою:
воскресенья бродят тени...