Старый дуб на голой поляне.

Старый дуб на голой поляне.

Аудиозапись

Старый дуб на голой поляне
Видел много ты в жизни своей.
Огради,сбереги от печали,
Сделай крепче меня и сильней.
 
Ты один,как и я,в этом мире,
Нет подруги и верных друзей.
Может,злые тебя посадили
На поляне вдали от людей?
 
Старый дуб,ты красив,старомоден-
Я такой же, в душе одинок!
Тоже любишь несчастную родину
И земли окровавленный сок.
 
Подари мне побольше терпения,
Отведи от лукавства и зла,
Чтобы мог я в пылу вдохновения
Оправдать в жизни имя творца....