Мысли прочь о самоубийстве.

Мысли прочь о самоубийстве.

Аудиозапись

Спустилась на город
                   Черная ночь,-
Мысли прочь
                    О самоубийстве!
Только любовь
                    Может помочь
И сокровенные мысли...
 
Где-то читает
                     Старая мать
За упокой
                   Молитвы,
Рядом скрипит
                      За стеною кровать,
Слышится стон противный.
 
Толстый священник
                         Безбожно пьет,
Плачет голодный ребенок.
Бабу мужик
                   Безжалостно бьет,
Валяется дохлый котенок.
 
Значит спустилась
                              На город ночь,-
Мысли прочь
                      О самоубийстве!
Сколько еще
                      Хочет помочь
Америка Нашей отчизне?
 
Нет,никогда!
                   Знает народ
Мужество,силу ума.
Слышите,русские,-
                         Только вперед,
Нас уничтожить нельзя!