Поцелуй принцессы

С принцем принцессе не место:
Свадьбу играет подружка.
«Вот как?» - спросила принцесса.
«Вот как,» - кивнула лягушка.
Тайны открыта завеса,
Магия вам не игрушка.
«Стыдно?» - нагнулась принцесса.
«Очень,» - всплакнула лягушка.
Наоборот наша пьеса,
Принцева внешность – ловушка.
«Жалко» - вздохнула принцесса.
«Тоже,» - согласна лягушка.
Чуть потянулась к балбесу
И почесала за ушком.
«Милый,» - шепнула принцесса.
Горько смеялась лягушка…
___
 
Пусть и не в замке – в избушке
Он бы варил ей эспрессо…
«Ангел…» - подумал лягушка.
«К чёрту!» - решилась принцесса.