Я больше не приду...

Я больше не приду...
Стоишь в прокуренном пальто, в руках твоих все тот же winston синий...
Ты прости, я больше не приду...
Слишком сильно ты меня обидел.
И я наверное пластмассовая и простая.
Тебе совсем не стоит знать, о чем я думаю засыпая...