Они не ты...

Они не ты...
Уходи и не возвращайся.
Я видеть тебя не хочу.
Блондинку проще сделать дурой.
Ту что любила, сделал стервой.
Мне теперь наплевать.
Я теперь свободна.
Меня все так же любят.
Но они не те...
Они не ты...