Как обесточество...

Это как обесточество, и слезы в пустой квартире от одиночества...
И меня слышат только стены...
Ты там еще не оглох?...
По твоим венам ток.
Ты мне ни чем не помог...
Мир не стал без тебя пустым.
Но другим не заменить тебя
ты был такой один.
Мне не понять наверное судьбы системы...
И как могло рухнуть то, что строилось на вере?...