Сожгла до пепла...

Я сожгла все до пепла, теперь пытаюсь его собрать, а его раздувает ветром...
Угомонись в душе ураган, хватит собирать из руин города...
Это все зря, из старого не построить нового...
На обломках сидя, думала о нем...
Я сама все сломала, сожгла...
Да как я могла...
Да как он так смог...
Я кричала, потом снова молчала...
Скучала, но все же перестрадала...