Когда мне плохо...

Когда мне плохо...
Ты со мною рядом когда мне плохо, ты помнишь суматоху в поздний вечер...
Кричала что по тебе скучаю, ты уходил, видно судьба такая.
Новый год с тобой мы вместе встречали, по городу гуляли, во все горло кричали, ни кого во круг не замечая.
Мы жили, любили, скучали, обиды друг другу прощали.
Любовь растаяла, а я все так же по тебе скучаю...
2015г.