"Заняты многие поиском смысла ", на стихи "Ищи ",Морская

Заняты многие поиском смысла,
Мысли, как листья, безвольно повисли,
Истину ищут в бутылке, на дне,
Помня о том, что она есть в вине,
Кто-то ночами стихи сочиняет,
Поэтом себя гениальным считает,
Не признанным, правда, но это пока,
Ведь у поэта судьба нелегка;
Кто-то, отчаявшись просит у Бога
Милости Божьей хотя-бы немного,
Истово молится, пост он блюдёт,
Строго по Божьим законам живёт.
Кто-то Великим себя возомнил,
Миром владеть безраздельно решил,
Всех он готов уничтожить в огне,
Душу давно заложил Сатане.
Выбор дороги всегда за тобой,
Ты лишь решаешь, идти по какой.