ПОБЕДИТЬ.

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПОБЕДИТЬ.
 
На груди твоей солдат
Заслуги прожитой всей жизни,
Завоеванные в боях
Против чумы коричневой, фашизма.
 
Завоёвывая их, ты прошагал
На восток а, потом на запад
Славы и чести, своей не потеряв
Твёрдый показал кулак всем.
 
Ещё, Невский, предупреждал врагов
Кто на Русь свой меч поднимет
Он на победу не готов,
Он от него тогда и погибнет
 
Русь жила и будет жить
Ни когда, ни кем, непобежденная
И по всему миру слыть
Красотой мудреною.
 
Сила, воля и её дух
В её процветании
Не пробуйте её и на слух
Она вся, во, внимании.
 
Поглядите на героя
Весь пылает и горит
Он и умрёт стоя
Чтобы только победить.