СТЫДНО.

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. СТЫДНО
 
Не прикрывай солдат лицо
Я знаю, тебе очень больно,
Ты был героем а, не подлецом
Смотри на всё уверенно, спокойно.
 
Что нужно ты завоевал
Родину спас от фашизма
И всего себя отдал
На неё смотреть тебе не стыдно.
 
Выполнила ли она свой долг
Перед тобою победитель
Развела бандитов и воров
В грязи, перед тобою не умыта.
 
Видать поэтому прикрыл глаза
Больно смотреть на грязь и её пошлость
Да такое терпеть нельзя
Убрать евреев надо всех с дороги.
 
И заживём тогда мы в красоте
С чистой совестью и для себя
В прекрасной, богатой стране
Когда не будет главного вора.