Маме

Маме
Здравствуй, мамачка, пишу тебе письмом,
Прочитаешь или нет, о том не знаю.
Служит кровом мне мой детский дом,
Я живу мечтами о семье и снами.
 
Здравствуй, мама, на тебя не злюсь,
Знаю, что могло бы быть и хуже.
На моих глазах застыла грусть,
Но верю, что засветит солнце в луже.
 
Здравствуй, мамачка родная, я скучаю,
Хоть не видела твоих красивых глаз.
Забери меня, я буду лучшей, обещаю,
Мне бы сказки от тебя послушать хоть бы раз.
 
Каждый раз я засыпаю с мыслью,
Что опомнишься, что ты ко мне придёшь.
В календарике зачёркиваю числа,
За окном который день колотит дождь.
 
Ты всё не приходишь, что же,
Почему не ищешь ты меня?
Но надежда тонет понемножку,
Чужая заберёт меня семья.
 
Но я же так люблю тебя, мамуля,
Вот бы ты письмо моё нашла.
Но зачем меня ты обманула?
Почему за мной ты не пришла?