Всё в порядке.

Всё в порядке, развеются тучи,
Не беда, что порой небо плачет.
Скоро станет значительно лучше,
- Будем жить ожиданьем удачи.

Всё в порядке, пускай жена хнычет,
Что до дырок изношены боты.
Не в тебя ли Судьба перстом тычет?
- Ты дождался нормальной работы!

Всё в порядке, получку получишь,
Загудишь на неделю, не меньше
И жене своей туфельки купишь,
И сам на ноги ей их наденешь!