Ковчег

Аудиозапись

Так жизнь устроена: есть в ней несчастья,
Как испытания характера, любви...
Не стоит разрывать сердца на части -
И в шторм надёжные не тонут корабли!
 
В любви святой возможно сдвинуть горы,
Идя наперекор беде, своей судьбе.
Ведь горе на двоих - всего полгоря,
А радость на двоих - две радости в семье.
 
Любовь в любой беде сплотить способна,
Спасёт тебя, как самый прочный плот...
Любовь - хранит. Вражда - междоусобна.
Храни семью свою, она - навек оплот.
 
 
08.05.2017г.