Кот с зонтом

Кот с зонтом
Под дождем шел кот с зонтом
И поигрывал хвостом.
Улыбался весь народ -
Кот большой с зонтом идет!
Улыбался кот с зонтом
И поигрывал хвостом.
Кот с зонтом куда-то шел
И всем было хорошо.