Всё будет так же...

Всё так же люди будут жить,
Когда меня не будет,
И облака по небу плыть,
И солнышко разбудит...
 
Всё так же реки будут течь,
Вставать будут рассветы.
И кто-то сможет вас увлечь,
Стихами дав ответы.
 
Тюльпаны зацветут весной.
Вам благодать - погода...
Всё это будет не со мной -
Для вас ваш дом, природа...
 
Всё так же будет жизнь кипеть,
Любить будут , смеяться...
Всё, люди, надо вам успеть,
В быту не затеряться.
 
Пока есть время, ты живи!
Ты ко всему причастен.
А всё, что есть, ты береги -
И в этом твоё счастье.
 
Мир будет, только без меня.
Мир есть, но не с ушедшим
И в настоящем тем нельзя,
Кто лишь теперь в прошедшем.