***

По глади озера в ночи
Скользит луна.
Не нужно слов, любимая, молчи.
И пусть мы вместе лишь в пределах сна,
Ты свет ищи.
Мы нераздельны как берег и волна.
 
По глади озера плывет туман.
Он спрячет нас от злого глаза.
И навсегда укроет там,
Куда не долетят рассказы.
 
Мы сядем в лодку, путь нам выберет звезда.
Мы подчинимся ветра воле.
И в вод бескрайние просторы
С тобой умчимся навсегда.