Других счастливых мне мгновений не найти!

Других счастливых мне мгновений не найти!
Как первозданное чистейшее волненье
К моей душе вдруг подступает вдохновенье,
И я слезой любви творю свои стихи, -
Других счастливых мне мгновений не найти!