Зря спешили секунды!..

Зря спешили секунды!..
Зря спешили секунды
Жизнь наполнить минутам!..
Те свой ритм перепутав,
Замедляли часы,
Уменьшая надежды
На ответные чувства,
Что могла, как и прежде
Мне дарить только ты!