Рожденная под знаком близнецов

Рожденная под знаком близнецов
Рожденная под знаком близнецов
Подобно воздуху - легка моя натура,
И пусть характер словно "два в одном",
Зато прекрасно все: и внешность, и фигура!
 
Как пламя горяча, как лёд тверда,
И часто стервой быть могу эгоистичной,
Но спорим, вам не встретить никогда,
Знак зодиака более практичный.
 
Находчива, талантлива, умна,
Мне интеллект дарован свыше, небесами,
А вот в любви непостоянна и грешна,
То падший ангел , то Ассоль под парусами!