Холодно

Холодно
В белом цвете черёмух мне холодно, милый.
Словно вьюги кружатся в зелёном саду.
На ресницах слеза звонкой льдинкой застыла.
Я дороги в весеннем саду не найду.
 
Мои плечи дрожат от холодного ветра.
Мне замёрзшие губы улыбкой свело.
Потерялся твой след среди белого цвета.
Время страсти весенней, увы, истекло.
 
Соловьи захлебнулись хмельным ароматом
И в безумстве любовном всю ночь напролёт
Всё поют о страстях бушевавших когда-то...
Что поделать, когда-то и это пройдёт.