Война
А ты брат знаешь сколько поколений
Утратив корни так и не взошли?
Не пережили радостных мгновений,
Легли во тьме обугленной земли.
Бойцы младые,штык стальной сжимая,
Сражались стойко,презирая страх,
А девушки,иллюзий не питая,
Трудились до мозолей на руках.
Победа завоёвана народом
В кровавых муках,смерти вопреки.
Прошит тяжёлым,сорок первым годом
Великий подвиг грозного пути.
В весенннем,незабвенном сорок пятом
Воспрянула от слёз моя страна.
Мы помним вклад советского солдата,
Закончилась Священная война!