Взяла обида кисть

Взяла Обида кисть :мазок , ещё мазок.
Усы, рога Любви пририсовала.
Её карету превратив в возок,
И вот Любовь уж Ненавистью стала...
Мораль: нельзя давать Обиде кисть.
А если Злоба к ней заглянет в гости?!
Так может и художника загрызть,
Оставив лишь обглоданные кости.