Что же .Бывает.

Что же .Бывает.
Что же. Бывает. Обидно до колик.
Словно иголки вонзились в виски
Будто бы в клетке подопытный кролик...
Будто бы сердце зажато в тиски!
 
Трудно дорога мечтою мостится,
Рушится, если идти одному...
Что же. Желаешь со мною проститься?
Можно без слов и без слёз. Я -пойму.