Помните?

Помните?
Помните, как признавались мне в любви?
И что-то бормотали о вселенной,
Мой милый и желанный визави,
Я восторгалась речью вдохновенной.
 
Потом, вы говорили о мечте,
Какое романтичное свиданье,
Душа стремилась к вашей теплоте,
Как трудно было сдерживать дыханье.
 
Вы трепетно смотрели мне в глаза,
Я с наслаждением глотала фразы,
Безумие! Святые небеса!
Об этом можно написать рассказы.
 
Но вскоре, откипела ваша страсть,
Вы получили душу, плоть и тело,
С тех пор, я перестала сладко спать,
И лет на десять точно постарела…