Душегрейка

Бьётся сердце, бьётся...
Ррраз! — разбилось в пыль!..
Звёзды — не червонцы:
Не оплатишь быль
 
Златом их фальшивым!..
Но глаголю я:
«Катенька, мы живы!!!
Счастье — это явь!!!
 
Кажем аду пальчик
Средний!!! Одуванчик
Перестал лысеть!!!»
 
(...Из своей же пряжи
Душегрейку вяжет
Овен в дар Лисе!..)
 
21.12.2016