* меня нет

город и головы трещат по швам
здесь по-ночам тесно
человек человеку друг, человек человеку - «я любому тебя отдам»
они, как мы двое, не встречают зиму вместе
не верь всем словам
они тысячу лет исполняют лживые песни
и даже ей не верь - её - «я для тебя лучший мир создам»
попросту нет, её сердце тебя не вместит
и на осколках мира шикующих - бессердечно-стевозных дам
я один
тебя
обману
закопаю
предам