Ты - моя маленькая тайна..

Ты - моя маленькая тайна..
В душе хранится маленькая тайна,
Любовью бережно завернута в парчу,
От взглядов спрятана она случайных,
Святыню сердца своего в душе ношу.
 
Ее я доверяла только звездам,
По ним всегда с тобой читали сны,
Я верила, я знала, ночь вернет нам,
То, что однажды потеряли мы..
 
Необъяснимо, невозможно, нереально-
Смотрю в глаза твои, с улыбкой.. и молчу..
Один ты знаешь, я всегда хранила тайну,
Любовью бережно завернутой в парчу..
 
8 мая 2017г