Когда ты сыт.

Когда ты сыт,
Народ имея.
Богат не в меру,
Страну егоря.
И деребаня транш.
А долг народ отдаст.
То можно сусолить
В парламенте сидя
И все звездеть
О лучших временах
И благо для народа.
 
Леонид Бандера 05.05. 2017г.
 
P.S. Иметь - совершать половой акт с кем-либо
 
P.S. Егорить – "объегорить" - это, как бы, субъективная оценка отдельного мошеннического поступка. А "егорить" - это целый стиль и философия жизни отдельно взятого паразита.
 
P.S. Дерибанить – делить что-нибудь между собой.
 
P.S. Транш - Доля займа, кредита, передаваемая заемщику одноразово, в виде одной порции.
P.S. Сусолить - терять время в пространных разговорах.
 
P.S. Пространных разговорах, пространный - обширный, занимающий большое пространство, большой размерами, многословный.