Поэмбук.

Поэмбук.
Это всё необъяснимо,
Почему сейчас я здесь?
Где так много масок, грима,
Возбуждает сам процесс.
 
Я листаю снова ленту,
Изобилие стихов,
Улыбнуться оппоненту?
Нашептать красивых слов?
 
Здесь встречаются поэты,
Пишут прозу и стихи,
С виду вроде бы эстеты,
Но у всех свои грехи..