Жизнь на земле.

Сама с собой ты только откровенна.
И мысли дневнику лишь доверяешь.
С ним говоришь о самом сокровенном.
И в нем одном ты о любви мечтаешь.
 
Ты спряталась от мира за стеной,
За той, что из фантазии сложила.
И создала для жизни мир другой,
В котором свое сердце заточила.
 
Но здесь царит одна лишь тишина.
И лишь надежды потихоньку тают.
Уверенность вся выпита до дна.
Реальность жизни прозой наступает.
 
Жизнь на земле. А ты вся в облаках.
Отбрось свои фантазии подальше.
Все что желаешь, держишь ты в руках.
Пойми, реальность не приемлет фальши.