Свою печаль , я одолел..

Свою печаль , я одолел..
Когда грустишь , минором пишешь
Все гаммы низко так звучат
Грустинку всю свою услышишь
Не дам , я ей себя связать
 
Тогда , ты музыку включаешь
И поднимаешь тонус свой
Так настроение поднимаешь
Мажор приходит мой родной.
 
И , он снимает всю тревогу
Осевшую в твоей мечте
Даёт красивую дорогу
По лестнице ведёт к себе.
 
Подъём к вершине завершился
Так грусть покинула меня
Мажор со мною закружился
Наверно , я нашёл себя!