Не умирай любовь!

Не умирай любовь!
Под твоим взглядом дорогая,
Таю я как мягкий воск.
И наполняясь нежным чувством,
Душа горит как нежный лоск.
Такое чудное мгновение,
Трепещет сердце, кровь кипит.
С годами я не остываю,
Любовь моя, во мне бурлит.
Когда ты рядом, мне не страшно,
С тобой быть вечно молодым.
Во мне пыл к жизни не угаснет,
Пусть даже буду я седым.
Любовь возьму нежно в ладони,
В кулак не стану заключать.
Настанет время расставания,
Люблю! С небес буду кричать!