О МОЕЙ БИБЛИОФИЛИИ.

Это всё - необъяснимо!
Будто - в мире,
Да не в том:
Люди - рядом,
Я - не с ними, -
В деле книжном
Непростом.
 
Жизнь проходит мимо,
Мимо...
(Кто-то строит
Счастья дом!)
...Как пчела,
Неутомимый,
Я - листаю старый том.
 
 
 
13.11.1981