Материнская любовь

Жизнь на Земле подарила,
Чтоб видел закат и рассвет.
Заботой такой окружила,
Которой цены даже нет.
За Вас, перед богом в ответе,
Прошепчет молитвы свои.
Нет ничего на свете,
Светлей материнской любви!
Выслушать сможет, утешить,
Ведь для неё навсегда,
Вы остаётесь ребёнком,
Хоть пролетели года.
Она и откликнется сразу
Хоть за чертой позови.
Нет ничего на свете,
Сильней материнской любви!
Она, Вас любого примет,
Хоть сердце болит и душа.
Ей больно, когда, Вас обидят
И жизнь не с теми прошла.
Когда даже все отвернутся,
Раскроет объятья свои.
Нет  ничего дороже,
Земной материнской любви!