ТЫ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛСЯ МНЕ СНОВА

ТЫ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛСЯ МНЕ СНОВА
Ты сегодня, любимый, приснился мне снова –
Перед самой зарей, когда дрогнула мгла,-
И негромко сказал долгожданное слово.
Я проснулась. И больше уснуть не могла.
 
Чтоб его не забыть, без движенья лежала.
Занимался рассвет, как бы в трубы трубя...
Вот и минула ночь! А ведь я возмужала.
Ожидать не могла, что люблю ТАК тебя.
 
А ведь знала, люблю я тебя очень сильно,
Но чтоб так... до ума помраченья, до слез...
Это слезы не горя, а счастья, любимый,
От любви, от твоей, что в мою жизнь принес.
 
О любви, о такой я лишь в книжках читала,
Где полюбят до самозабвенья тебя...
Неожиданно так, о себе я узнала,
Что любовью такой полюбила и я.
 
Любовь эта - ответ на твои ко мне чувства,
Ты в любви своей дивной мне даришь себя...
Ведь любовь так прекрасна, она, как искусство,
Так же сильно, как ты, где люблю тебя я...
 
Люси Камли
 
13.03.2015