ЖЕЛАЮ С НЕЙ ЖИТЬ!

ЖЕЛАЮ С НЕЙ ЖИТЬ!
Кто-то сказал, что любовь - это яд,
Это не рай вовсе, что это ад,
Ревность, разводы, что это скандал...
Любовь - это то, что сам ты ей дал.
 
И эти все беды не от любви,
Так вам скажу, чтоб понять вы могли...
Ревность слепа, а совсем не любовь.
Ревность - болезнь, ей сопутствует боль.
 
Ревность - уверенности в себе нет,
Чувство соперника - ревностный бред.
Ревность - то страх унижений, измен,
Часто беспочвенный, и это плен...
 
Ревность к скандалам приводит не раз.
Что от любви остается у вас?
Лишь нежеланье партнера понять,
Эгоистично под себя все подмять.
 
А в результате у вас что? - Развод!
Капитуляция... слабость... и вот
Вам расставаться приходится, крах.
И вновь, но только дугой уже..., страх.
 
Страх одиночества липкий, как мед.
Только не сладкий..., холодный, как лед.
Но помогает все преодолеть
Одна любовь настоящая. Ведь
 
Она - совершенство, просто Любовь!
И к совершенству толкает вас вновь.
Верность, взаимность - не просто слова,
Это залог ваших чувств, красота!
 
Так что, друзья, берегите любовь!
То, что приятно волнует вам кровь.
И постарайтесь ее сохранить
До дней последних. Желаю с ней жить!
 
Люси Камли
 
06.05.2017