Я не нарушу тишины

Я не нарушу тишины,
Словами воздух сотрясая.
Я молча проникаю в сны
Нежданной вестницею рая.
Найду во мгле твоё окно
Средь миллионов «глаз" зеркальных ,
Среди обрывков талых нот
В тиши небес исповедальных ...
Не нарушая тишины
По этажам преданий ложных ,
Блуждаю в поисках иных
Бессмертных истин непреложных .