Я ТАК ХОЧУ !!!

Я ТАК ХОЧУ !!!
Я так хочу,чтоб они встали...
С могильных холмиков своих,
И,чтобы каждому воздали,
Что заслужили мы без них.
 
Ведь мы мечты их растоптали
И клятвы предали мы их.
СССР мы разорили
И опозорили их всех !
 
Мы сотворили беспорядки
И нищим сделали народ.
Рукой,протянутой с площадки
Стоит бездомный всякий сброд.
 
А нам твердят-Забудьте люди ,
Что жизнь красивая была !
У нас ,в России депутаты
За нас решают все дела.
 
Я так хочу,чтоб они ВСТАЛИ ...
С могильных холмиков своих.
Из автоматов расстреляли
Предателей,забывших их !!!
 
7 мая 2017 год